A seguito del DPCM 21 marzo 2020 e a tutela della salute di tutto il nostro personale, vi comunichiamo che rimarremo chiusi fino a nuove disposizioni.
Continua a rimanere attivo il nostro servizio di ordinazione, con consegna programmata a fine emergenza: certi e fiduciosi che #andràtuttobene

RECENSIONI

FABIO
   05-02-2020 12:53
Rapidi e professionali
Toppa di buona qualità, tempi di consegna rapidi come da ordine.
Lara
   24-01-2020 09:33
Ottimo acquisto!
Il prodotto è arrivato nei tempi di consegna stabiliti e ho avuto un'anteprima della toppa ordinata.
Antonino
   20-01-2020 09:42
Tutto perfetto
Tempi e risultato hanno soddisfatto perfettamente le aspettative. Ottimo il servizio di anteprima, permette di evitare risultati insoddisfacenti.
Antonella
   28-12-2019 23:58
Bravi
Bravi, rapidi, molto soddisfatta
vincenzo
   13-12-2019 09:39
Recensione lavoro patch
Sono soddisfatto del servizio offerto da Ricamorapido. Il lavoro è risultato ben fatto ed inviato in tempi rapidi.
Lorena
   06-12-2019 11:42
SERVIZIO VELOCE, COSTO ONESTO, LAVORO PERFETTO
ho ordinato una sola toppa per uno zainetto di mia figlia che volevo avesse una infomazione scritta durevole nel tempo. l'ho pagata il giusto, l'ho ottenuta in poco tempo ed è molto bella. ottimo il servizio del campione digitale.
Luca
   26-11-2019 12:04
OTTIMO!!!
Personale cordiale e disponibile, prodotto di qualità realizzato in tempi rapidi.
Giuseppe
   20-11-2019 16:53
Bellissima sorpresa la "RICAMORAPIDO.COM"
scoperta per caso su Facebook…...ho visto le recensioni e i lavori precedenti….e io posso solo confermare l'eccellenza di questa azienda….lo dico perché il mio logo era complicato da fare ...ma loro non hanno avuto nessun problema….sono stati bravissimi…. lo consiglio altamente...e sicuramente chiederò altri lavori in futuro.
Tanti Saluti dal titolare del B&B Il Giardino sul Mare di Briatico (VV)
Matteo
   13-11-2019 09:34
Loghi ricamati
Prima volta che collaboro con questa ditta... esperienza molto positiva; prodotto di ottima qualità e tempi di consegna rapidi.
Fernando
   07-11-2019 12:56
Ottimo
Ottimo servizio... Anche nei tempi
MELISSA
   04-11-2019 13:38
TOPPE TOP
La mia esperienza con questa azienda è stata assolutamente più che soddisfacente! Personalmente ho ordinato toppe declinate in 4 soggetti differenti, uno dei quali era anche ricco di particolari. Ricamorapido mi ha inviato l'anteprima PERFETTA che è risultata esattamente identica al prodotto finito, in un tempo record ad un costo assolutamente onesto. Solo commenti positivi, è un piacere lavorare con aziende di alto livello, cortesi e così rapide! BRAVI
Francesco
   04-11-2019 11:22
Professionalità, rapidità e cortesia.
Seconda volta che mi avvalgo dell'azienda, il servizio si conferma sempre rapido ed efficiente. L'ufficio tecnico si è dimostrato molto cortese e pronto nel gestire le modifiche e nel risolvere un imprevisto verificatosi, causa una mia distrazione nel caricamento del file. Il prodotto è di alta qualità, nonostante il disegno fosse abbastanza complesso da realizzare. Molto soddisfatto, soprattutto della relazione umana.
Daniele
   30-10-2019 09:43
Patch personalizzata termosaldata
PERFETTO!!!
Sono rimasto contentissimo della patch che ho fatto personalizzare, è come l'avevo chiesta!
Staff gentilissimo ed operativo, CONSIGLIO al 100%.
Sicuramente ordinerò ancora con Ricamo Rapido.
matteo
   25-07-2019 19:49
Come sempre una certezza!
Spedizione veloce, toppa perfetta in tutto!
RENATO
   10-07-2019 21:02
Molto bene.
Non è la prima volta che mi servo di questa ditta per le mie collezioni. Stavolta ho ricevuto quanto ordinato in tempo record. Grazie!
FABIO
   04-06-2019 09:35
Toppe
Ho visto le toppe che mi interessavano, GOT e avengers ......benfatte ora bisogna solo attacarle
Unica pecca forse la consegna su sito c'è scritto in 48 ore ci hanno messo di piu', magari troppe commesse ma l'attesa ne e' valsa la pena
RENATO
   01-05-2019 10:36
Sorprendente.
Non trovando in giro quello che cercavo, ho provato qui e il risultato è stato ottimo. Certo non è propriamente economico, ma per una toppa personale dotata di velcro maschio/femmina, a ben vedere non è neanche caro. In alternativa, ci si prende quello che si trova in giro, cioè poco o niente. Dimenticavo: l'esito finale è stato sorprendente, davvero, per fedeltà e accuratezza nel ricamo.
Ricamorapido.com
01-05-2019 22:08
Grazie mille per aver scelto di collaborare con il nostro team, siamo molto lieti che il risultato sia stato di suo gradimento, speriamo di poter realizzare nuovi progetti insieme.
Team Ricamo Rapido
MASSIMILIANO
   01-04-2019 18:10
Ottimo sotto tutti i punti di vista
Ottimo servizio, il prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti e la qualità è ottima.
Rispetta perfettamente le attese ed anche il capione digitale proposto si è rivelato effetivamente corrispondente al risultato finale.
Sicuramente mi rivolgerò ancora a voi a breve per altre forniture.
Bravi !!