RECENSIONI

Monica
   20-11-2020 10:37
Ottime
Prodotti ottimi è il secondo acquisto che faccio , mascherine ottime e confortevoli .
Daniela
   20-11-2020 09:34
Ottimo prodotto
Mascherine uomo donna bambino ottimo prodotto efficienti per consegne unica cosa filtri donna troppo leggeri mentre filtri bambini più rigidi ( e secondo me rigidi vanno bene). Cmq grazie cm sempre
Ricamorapido.com
28-11-2020 09:47
Buongiorno,
grazie per la recensione, i filtri sono stati sostituiti con nuovi con performance maggiori e migliore respirabilità.
Grazie
Laura
   18-11-2020 13:49
Buone
Le ho comprate 2 volte e i filtri mi sembravano migliori (anche più spessi) i primi. Per questo non metto il massimo
Ricamorapido.com
19-11-2020 14:20
Buongiorno Laura,
Siamo molto contenti che ha deciso di acquistare nuovamente il nostro prodotto, il filtro è stato cambiato in quanto abbiamo cercato un materiale con maggiori performance di filtrazione, leggerezza e respirabilità.
Grazie mille per averci scelto.
Stefania
   07-11-2020 18:34
Bellissime
Bellissime comode e con il filtro sicure Prezzo equo e consegna rapida Grazie
Mirco
   06-11-2020 10:24
Eccellente!
Ottimo articolo, consegna veloce e ottimo servizio.
Carolina
   04-11-2020 09:58
perfette
Molto soddisfatta. Mascherine molto belle, fatte bene con bei colori e molto comode sia per la regolazione dietro le orecchie che per la chiusura al naso. Spedizione veloce. Superconsigliate. ne comprerò ancora
mauro
   03-11-2020 12:15
tutto perfetto!
ottimi prodotti bellissimi e funzionali... tempi di consegna rispettati..
Enrico
   03-11-2020 10:12
Ottime e belle
Ottima qualità, bellissime fantasie. Che dire di più?
Sabrina
   27-10-2020 19:45
Più che soddisfatta
Molto confortevoli e bellissime le fantasie. Puntuale la consegna. Solo un piccolo disguido (una arrivata taglia bambino, anziché uomo). Servizio clienti per mail soddisfacente
elda
   27-10-2020 13:49
mascherine ben fatte
ho acquistato x la seconda volta qualche mese fa xke sono soddisfattissima del prodotto e sto x acquistare x la 3 volta...una scorta di mascherine
Massimo
   26-10-2020 10:56
Mascherine ben fatte
Ottima qualità e consegna veloce
Laura
   26-10-2020 09:50
Perfette
Confortevoli, vestono molto bene, se ben indossate aiutano chi indossa gli occhiali a non farli appannare. Le fantasie sono belle e spero si arricchiscano sempre di più. Perfetta la vestibilità anche per i bambini.
Anna
   24-10-2020 13:21
Ottima esperienza
Spedizione davvero rapida e impeccabile... il prodotto è molto comodo all’indosso e ben confezionato. Spero che i colori restino invariati!!! Molto soddisfatta
Alessandra
   23-10-2020 21:28
Mascherine con filtro
Al di là della qualità del prodotto, all’altezza delle aspettative, devo esprimere un elogio nei confronti dell’assistenza clienti che è stata di una gentilezza e attenzione più unica che rara. Mi servirò sicuramente di nuovo di loro.
Monnalisa
   23-10-2020 09:42
Buone mascherine comode
mi trovo bene con le vostre mascherine, sono comode e spero sicure con i filtri, ben fatte, morbide, consegna veloce e puntuale.
Sara
   22-10-2020 21:25
Mascherine
Sono già al mio terzo ordine. Prodotto ben realizzato e pratico.soddisfa in pieno le mie esigenze. Le consegne veloci e sicure...non sarà certamente il mio ultimo acquisto. Consigliatissimo
Stefania
   21-10-2020 23:19
Top
Belle e comode
Francesca
   21-10-2020 19:12
Mascherina migliore in circolazione
Mascherina davvero perfetta, quella che cercavo, con ferretto per stringere il naso e laccetti morbidi stile mascherina chirurgica addirittura regolabili che non fanno "orecchie a sventola".
Ricompreró sicuramente con disegni diversi
Marco
   20-10-2020 08:14
Soddisfattissimo
Eccezionale prodotto. Comodo, aderisce al viso in ogni suo punto, bellissima tasca per filtri. Ottima regolazione alle orecchie mediante elastichetto con fermo scorrevole. Ho ordinato mascherine diverse in due differenti ordini distanziati nel tempo e mi sono sempre arrivate con consegna veloce e sempre identica al mio ordine.
Renato
   19-10-2020 09:38
Buon prodotto
Secondo acquisto di mascherine,buon prodotto e belle stampe,arrivate prima del previsto
Alessandro
   16-10-2020 15:51
Ottima fattura
Ottima fattura e vestibilità. Good job
Barbara
   16-10-2020 09:39
Sempre perfette
È già il 4 ordine fatto, e le mascherine sono sempre perfette. Un consiglio se riuscite: proponete anche mascherine taglia bambino con disegni da adulti (i preadolescenti apprezzerebbero molto invece che ritrovarsi i dinosauri
Luigi
   12-10-2020 10:23
Ottimo prodotto
È la seconda volta che faccio acquisti presso questo venditore, ottime mascherine, leggere ed efficace. Consegna puntuale, vivamente consigliata
Gabriele
   05-10-2020 16:36
grazie molte
sono molto soddisfatto delle toppe che mi avete inviato precise come avevo chiesto con materiale di ottima qualita',tutto quello chiesto e' stato avverato grzie anche per la velocita' ho chiesto 5 gg e le toppe sono arrivane in 4 gg davvero 10 ++++
ROBERTA
   27-09-2020 20:46
Ottimo prodotto
Ho acquistato mascherine da bimbo, i lacci sono ben ancorati, le mascherine ben rifinite. Consegna nei termini, acquisterò sicuramente ancora da questo produttore!!!
CLAUDIO
   25-09-2020 13:37
OTTIMO PRODOTTO
OTTIMO PRODOTTO DI OTTIMA QUALITA' - STAMPA ECCELLENTE - STAFF GENTILE E DISPONIBILE
Samantha
   24-09-2020 18:16
Il mio secondo ordine e non l'ultimo
Per noi è il secondo ordine di mascherine per la famiglia, ben fatte, ottimi materiali e temi originali e divertenti, per affrontare la giornata con un po' di spensieratezza!
Ho avuto ritardi sulla seconda spedizione e dopo aver contattato il servizio clienti ho ricevuto risposta che i ritardi erano dovuti ai tanti ordini accumulati in occasione di inizio scuola, gentili e professionali. È valso la pena aspettare qualche giorno in più.
Ne acquisteremo sicuramente altre. Grazie!
emanuele
   24-09-2020 10:14
Super mascherine per tutta la famiglia
Ho acquistato per la seconda volta mascherine per tutta la famiglia. Siamo tutti contenti con i motivi scelti e per la sicurezza che ci fanno sentire ed allo stesso tempo essendo un po' anche fashion :-) grazie buona qualita' prezzo
Manuela
   24-09-2020 09:45
Secondo ordine, tutto perfetto
Ho ricevuto qualche giorno fa il mio secondo ordine ed è tutto perfetto. Spedizione nei tempi e mascherine veramente ben fatte.
ivan
   24-09-2020 09:37
TOPPE
OTTIMO SERVIZIO, QUALITA' PERSONALE GENTILE E DISPONNIBILE UNICA COSA SI DOVREBBE DISTINGUERE IL PRIVATO DAL NEGOZIO GRAZIE
Matteo
   16-09-2020 09:51
patto
Ottimo servizio , qualità eccellente , personale molto gentile e disponibile.
Alberto
   15-09-2020 16:54
Toppe personalizzate
Ottimo prodotto, perfettamente identiche alla bozza online. Consegna nei tempi previsti. Tutto ok.
Alessandra
   15-09-2020 11:40
Ottimo prodotto!
Mascherine comodissime sia nella versione adulto che nella versione bambino.
Rimane perfetta anche dopo i lavaggi e l'inserimento del filtro è agevole.
Inoltre l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e corrispondono perfettamente alla descrizione presente sul sito.
Se i test che si stanno effettuando le portassero alla definizione di mascherina chirurgica, come descritto nella scheda tecnica, sarebbe perfetto!
Marta
   09-09-2020 23:44
Morbide e confortevoli
Le ho prese per tutta la famiglia e ci troviamo molto bene.
Maria teresa
   09-09-2020 14:55
Mascherine
Mascherine belle e pratiche ..
Apex italy(fabrizio)
   08-09-2020 13:11
Ottimo
Ottimi prodotti
Alessia
   14-08-2020 17:00
belle e comode
Le sto usando da mesi e con il caldo sono comodissime e leggere. Ben fatte, anche se bisognerebbe trovare una soluzione alternativa per il fil di ferro che sta in alto. Ogni tanto si sfila e punge.
Gianluigi
   11-08-2020 10:55
Mascherine
Ottimo prodotto spedizione velocissima prezzo conveniente
Tommaso
   04-08-2020 23:14
Ottimo prodotto
Patch arrivate per tempo, ottima qualità, servizio clienti rapido e cortese.
Eleonora
   03-08-2020 12:02
Comodità e protezione
Tessuto ottimo, anche dopo ripetuti lavaggi. Confortevole e traspirante.
Cecilia
   01-08-2020 13:31
Super mascherine!
Queste mascherine sono un ottimo prodotto, molto confortevoli e di qualità. Ordinate più volte per me e per mio marito .
Cecilia
   01-08-2020 13:30
Super mascherine!
Queste mascherine sono un ottimo prodotto, molto confortevoli e di qualità. Ordinate più volte per me e per mio marito .
Elena
   31-07-2020 11:33
Perfette
Arrivate in tempi brevissimi, corrispondono perfettamente alla descrizione, ben fatte e curate nei dettagli, finalmente riesco ad indossare una mascherina adatta al mio viso, quelle chirurgiche per me sono troppo grandi.
Elena
   31-07-2020 11:33
Perfette
Arrivate in tempi brevissimi, corrispondono perfettamente alla descrizione, ben fatte e curate nei dettagli, finalmente riesco ad indossare una mascherina adatta al mio viso, quelle chirurgiche per me sono troppo grandi.
Elena
   31-07-2020 11:33
Perfette
Arrivate in tempi brevissimi, corrispondono perfettamente alla descrizione, ben fatte e curate nei dettagli, finalmente riesco ad indossare una mascherina adatta al mio viso, quelle chirurgiche per me sono troppo grandi.
Elena
   31-07-2020 11:32
Perfette
Arrivate in tempi brevissimi, corrispondono perfettamente alla descrizione, ben fatte e curate nei dettagli, finalmente riesco ad indossare una mascherina adatta al mio viso, quelle chirurgiche per me sono troppo grandi.
Elena
   31-07-2020 11:32
Perfette
Arrivate in tempi brevissimi, corrispondono perfettamente alla descrizione, ben fatte e curate nei dettagli, finalmente riesco ad indossare una mascherina adatta al mio viso, quelle chirurgiche per me sono troppo grandi.
Elena
   31-07-2020 11:32
Perfette
Arrivate in tempi brevissimi, corrispondono perfettamente alla descrizione, ben fatte e curate nei dettagli, finalmente riesco ad indossare una mascherina adatta al mio viso, quelle chirurgiche per me sono troppo grandi.
Maria Cristina
   31-07-2020 11:06
Ottime.
Mascherine ben fatte, mi trovo bene ad indossarle, le ho pure consigliate ai miei conoscenti e regalate a qlc amica. Ottime.
Maria Cristina
   31-07-2020 11:05
Recensione mascherine
Mascherine ben fatte, mi trovo bene ad indossarle, le ho pure consigliate ai miei conoscenti e regalate a qlc amica. Ottime.
Maria Cristina
   31-07-2020 11:04
Recensione mascherine
Mascherine ben fatte, mi trovo bene ad indossarle, le ho pure consigliate ai miei conoscenti e regalate a qlc amica. Ottime.
Paolo
   30-07-2020 16:24
Mascherine
Ottimo prodotto già acquistato per la seconda volta
Marina
   29-07-2020 10:23
Ottime mascherine
Le mascherine acquistate sono ottime!! Molto morbide, rifinite molto bene e di qualità!
Manuela
   29-07-2020 09:56
Ottime
Mascherine ben fatte, comoda di poterle regolare e la possibilità di inserire e cambiare il filtro . Arrivate nei tempi di consegna previsti
Daniela
   29-07-2020 09:45
Ottime
Mascherine fantastiche ottima vestibilita consegne veloci prezzi fantastici. Grazie
Giulia
   27-07-2020 14:15
Molto ben fatte
Le ho trovate molto ben fatte, di buon tessuto e molto belle le fantasie , ne hanno volute anche i colleghi dopo averle viste !
Gianluca
   23-07-2020 11:58
ottima
ottima finitura fatte molto bene,e al contatto con la pelle sono morbide
Roberto
   23-07-2020 08:05
Una bella sorpresa
Mascherine comode e molto ben fatte! Così come risulta dalla scheda tecnica, Se i test che si stanno effettuando le portassero alla definizione di mascherina chirurgica, non avrebbero concorrenti sul mercato! Ciò per me è molto importante per il lavoro che svolgo... Sto aspettando per acquistarne altre!
Sabrina
   21-07-2020 23:01
mascherina
Acquistate e mi piacciono molto. Sono molto leggere e ottime
Raffaele
   21-07-2020 10:22
Mascherine molto belle leggere, sono molto gradite anche da mio figlio di 5 anni.
Mascherine molto belle leggere, sono molto gradite anche da mio figlio di 5 anni.
Raffaele
   21-07-2020 10:22
Mascherine molto belle leggere, sono molto gradite anche da mio figlio di 5 anni.
Mascherine molto belle leggere, sono molto gradite anche da mio figlio di 5 anni.
Pasquale
   20-07-2020 14:55
San Paolo
Mascherine molto originali e di ottima fattura. Ordine arrivato prima della data prevista.
Circolo collina dei pini
   18-07-2020 21:57
Mascherina Inter
Mascherina
Prodotto come da descrizione. Arrivato in tempi brevi
PAOLO
   17-07-2020 15:25
Perfette le mascherine e perfetta l'organizzazione
Le mascherine sono fatte molto bene: comode e anche belle. Interessante il fatto che abbiano un filtro intercambiabile e che siano lavabili. Ordinate con preghiera di spedirle dopo una certa data. Esattamente il giorno dopo la data indicata, le mascherine sono arrivate. Complimenti per l'organizzazione!
Angela
   17-07-2020 15:06
Belle e pratiche
Ne ho già comprate 3, una l'ho già usata tante volte. Molto comoda, pratica, morbida e sopratutto colorata. Tessuto facile da lavare e far asciugare, per poi essere stirato e riutilizzato. Inoltre, un poco di stile non guasta mai, anche in piena crisi sanitaria. Presto ne ordinerò altre per la mia famiglia da usare nei prossimi mesi. Arrivederci
daniele
   16-07-2020 09:57
mascherine
ordine elaborato tardi poi arrivato con merce sbagliata....alla fine prodotto arrivato e conforme alla descrizione
Francesco
   15-07-2020 12:49
Mascherine
Mascherine comode e di ottima fattura. Prodotto consigliato !!!
KATIUSCIA
   15-07-2020 10:34
Katiuscia
Mascherine comode e belle.
Gianluigi
   15-07-2020 10:27
Ultime mascherine acquistate
Mascherine molto comode e di ottima fattura costo contenuto e spedizione molto veloce da ricomprare
Davide
   15-07-2020 08:50
Mascherine
Ottime mascherine,originali e comode....numeri 1!!
Elena
   13-07-2020 10:57
Mascherine
Ottimo prodotto, ottima vestibilità azienda perfetta
Elena
   13-07-2020 10:56
Mascherine
Ottimo prodotto, ottima vestibilità azienda perfetta
Daniela
   10-07-2020 17:08
Mascherine
Mascherine bellissime e molto comode farò sicuro un altro ordine
Maria Angela
   10-07-2020 12:59
Belle!!
Buona qualità e... Non passano inosservate!
Consegna puntuale
Giuseppe
   10-07-2020 12:35
ottimo acquisto
tutto ok , secondo le aspettative
TAMARA
   09-07-2020 11:21
Mascherine
Un pochino più lenta la consegna rispetto al previsto, ma prodotto di qualità. Perfetto!!
Nicoletta
   08-07-2020 22:21
Ottimo prodotto
Ho comprato le mascherine per provarne la qualità del tessuto ed il risultato è stato ottimo: ottima vestibilità, tessuto abbastanza fresco, facile cambiare il filtro. Mi sono trovata così bene che ho fatto un altro ordine!
Alberto
   08-07-2020 10:07
INVIO MERCE NON CONFORME ALL'ORDINE ED E' IMPOSSIBILE CONTATTARVI
Il disappunto è dovuto al fatto che delle 6 mascherine ordinate, due non corrispondevano. Per carità ci può stare un errore ma quello che fa arrabbiare è l'impossibilità di mettersi in contatto con voi: da venerdì scorso ho chiamato il vostro numero e cade sempre la linea, ho chiamato il numero di Idea Ricamo ma si può solo lasciare un messaggio in segreteria; ho mandato mail sia a voi che a Idea Ricamo e non ho ancora ricevuto risposta. Solo adesso vi fate vivi con una mail in automatico per la mia recensione che non può essere che pessima.
I prodotti sono buoni come testimoniano le altre recensioni, ma io vorrei le mascherine che ho ordinato. Grazie.
Ricamorapido.com
08-07-2020 12:51
Buongiorno,
Ci scusiamo per non essere riusciti a gestire al meglio il suo ordine, e per l'errore che c'è stato.
tante volte abbiamo il telefono intasato e non riusciamo a rispondere a tutti, le consiglio di mandarmi un altra mail o scriverci su messanger di Facebook, in modo da poter risolvere la situazione.
Grazie
Cecilia
   08-07-2020 09:58
Ottimo prodotto
Ottime mascherine: morbide, comode e estremamente semplice la sostituzione del filtro. Comprate più volte per tutta la famiglia.
Devid
   07-07-2020 08:48
Prodotto buono
Ottime mascherine, consiglio l'acquisto.
CARMEN
   01-07-2020 17:22
Macherine molto comode, bell e ben rifinite
Le mascherine sono veramente belle, fantasia e colori come nelle foto, aderiscono al viso perfettamente, spedizione puntuale. Arrivano confezionate singolarmente con il filtro incluso. Le lavo in lavatrice a 30 gradi, lavaggio super rapido e centrifuga delicata, con sacchetto bucato, facendo attenzione che non si schiaccino ... sono rimaste perfette. Quando ho contattato l'azienda per alcune informazioni ho avuto riscontro immediato... Che aggiungere... dopo il primo ordine di mascherine per me e mia figlia, ne ho fatto un secondo per mio marito... piaciono a tutti quelli che ce le vedono indossare... soddisfattissima!!!
Fabrizio
   01-07-2020 15:24
Ottimo prodotto
Ottime le mascherine ricevute, sia nell'aspetto estetico che in quello funzionale. Straconsigliate.
LAURA
   01-07-2020 10:01
Ottimo prodotto
Mascherine molto belle, rifinite bene e leggere, quindi ottime anche per l'estate. Consigliate. Spedizione arrivata nei tempi previsti.
Salvatore
   30-06-2020 14:32
Mascherine
Ottimo prodotto. Consiglio le mascherine.

   30-06-2020 12:52
Mascherine top di gamma
Ho acquistato 2 mascherine che oltre ad essere estremamente belle sono anche molto confortevoli quando le si indossano! Sono inoltre contenta dell’acquisto fatto, in quanto il prodotto è rifinito bene. Rivenditore consigliato vivamente
Maria Rosa
   27-06-2020 16:52
Soddisfatta
Ottima scelta. Molto ben rifinite.
Adriana
   26-06-2020 10:26
Adriana
Ottimo acquisto.
Sono molto soddisfatta.
Claudia
   26-06-2020 09:43
Buone mascherine
Buon prodotto,non troppo pesante quindi ottimo per affrontare l'estate ,buona la vestibilità......lo consiglierei .....
Mascia
   23-06-2020 15:43
Mascherine lavabili
E' la seconda volta che acquisto le mascherine lavabili. Le mascherine sono comode e davvero carine. Consegna e venditore perfetti. Alla prossima.
Lucia
   23-06-2020 14:38
Mascherine
Ottimi prodotti di qualità e selezionati. Consigliatissimo!
Lucia
   23-06-2020 14:38
Mascherine
Ottimi prodotti di qualità e selezionati. Consigliatissimo!
Francesco
   23-06-2020 10:47
Back Patch per Giacca
Ottimo prodotto e ben realizzato.
Grazie
Annapaola
   23-06-2020 09:53
Mascherine ottime!
Sono morbide, comode, leggere. Le consiglio
Monnalisa
   23-06-2020 09:45
Buone mascherine ma....
Portale e consegna perfetti, le mascherine fatte bene, quella da uomo copre bene, quella da donna leggermente corta in altezza, peccato che non è stata studiata un pò più curva a conchiglia sul modello delle FPP2, perchè è molto aderente alla bocca e si fa fatica a respirare, ci voleva un pò più di spazio tra filtro e viso. Nel complesso ben fatte ed anche buoni gli elastici regolabili.
Daniela
   23-06-2020 09:39
Ottimi prodotti mascherine
Qualità buonissima prezzo ottimo consegna veloce gentilezza e professionalità. Grazie ne acquisteremo preso altre.
Marco
   23-06-2020 09:38
Buona indossabilità per bimbi
Ho comprato questa mascherina per mio figlio di 8 anni, per il quale non trovavo una mascherina che gli stesse ferma sul volto senza andargli sopra agli occhi. Il loro punto di forza è proprio la vestibilità e la possibiità di tirare maggiormente verso l'alto o verso il basso tramite il "banale" sistema di regolazione. Il cordino passa infatti dentro una perlina ed è così possibile tirare maggiormente la parte alta o quella bassa. La capacità filtrante è equivalente ad una chirurgica. Per una mia maggiore sicurezza, mi sono ritagliato dei filtri partendo da mascherine ffp2, saldando i vari strati sui bordi tramite la fiamma di un accendino...... chissà che una soluzione analoga non sia proposta un giorno anche dal produttore.
Alessandro
   23-06-2020 08:05
Le toppe sono bellissime e ben fatte
Ho ricevuto le mie toppe in tempo breve, sono di ottima qualità e i punti sono fitti e ben ravvicinati. Sono soddisfatto
ELENA
   22-06-2020 15:56
Mascherine ottime
Ho acquistato 2 mascherine da donna e una da uomo e sono contentissima della loro qualità....sono perfette ed i tempi di consegna veramente molto brevi.
Vanessa
   22-06-2020 11:00
Mascherine
Mascherine ben realizzate, molto comode da indossare. Tempi di consegna rapidissimi. Soddisfatta dell'acquisto.
Giulia
   20-06-2020 19:28
Mascherine comode e belle
Mascherine all'altezza delle nostre aspettative.
Ditta seria ed affidabile.
Manuela
   19-06-2020 08:33
Mascherine donna
Che dire...mascherine molto funzionali, fattura e tessuto di buona qualità, la vestibilità ottima!
Si potrebbe migliorare sui tempi e costi di spedizione
LUCIA
   19-06-2020 07:15
Mascherina kandinski
Mascherina fantastica! Leggera, e comoda. Unico neo forse il filtro un pochino rigido.
Antonella
   18-06-2020 13:43
Mascherine
Ottime! Leggere e ben fatte! Complimenti!
ornella
   17-06-2020 22:49
Delusa
Le mascherine sono belle, ben rifinite e di un bel tessuto;
arrivate un po' in ritardo, (pare per un problema del corriere) consegnate dopo tredici giorni dall'ordine.
Ho acquistato sia la misura da donna per me che quella da uomo per mio marito. Lui la trova confortevole e si trova bene. io purtroppo quando la indosso ho difficoltà a respirare perchè la foderina interna, che serve a inserire il filtro, aderisce alle narici e mi da senso di soffocamento. ho provato a regolare i lacci per farla aderire meno ma inutilmente. Preciso di avere un viso di dimensione assolutamente regolare
Mi dispiace perchè speravo proprio di abbandonare la chirurgica. invece non riesco proprio a portarla
Ho dato un valutazione media grazie a quella di mio marito che è ok.



Ricamorapido.com
18-06-2020 17:03
Buongiorno,
Ci dispiace che non si sia trovata bene con la nostra mascherina, quello che le consiglio per evitare questo effetto e di inserire il filtro in modo che aderisca al tessuto della tasca e non gli permetta di muoversi e venirle in bocca.
Per qualsiasi informazione la invitiamo a contattarci via mail shop@ricamorapido.com
Ilaria
   17-06-2020 12:08
Mascherine
Ottime mascherine belle e di ottima vestibilitá Molto disponibili per la comunicazione
Ilaria
   17-06-2020 12:07
Mascherine
Ottime mascherine belle e di ottima vestibilitá Molto disponibili per la comunicazione
Christian
   16-06-2020 14:06
Molto molto belle!
Mascherine ben fatte, ho acquistato uomo donna e bambino e coprono davvero bene. Grafiche molto carine
Claudio
   16-06-2020 13:15
Claudio
Mascherine molto ben fatte , leggere e con una grande gamma di scelta. Personalmente ne ho ordinato una decina , in momenti diversi , per tutta la famiglia . Complimenti per il prodotto che avete fatto e per il rapporto qualità/ prezzo .
Graziella
   16-06-2020 10:05
Mascherine
Materiale ottimo, mascherine comode, ne ho comprate 2 per i bimbi (6e9 anni) , regolabili per le orecchie. Quelle di noi adulte con la regolabilita'sul naso. Ottime le consiglio anche per il design.
Elisa
   16-06-2020 10:02
Ottimo prodotto
Le mascherine sono bellissime esteticamente abbiamo fatto due ordini di cui alcune per un bambino e le riesce a sopportare anche giocando e correndo vista la scelta del materiale
Manuela
   16-06-2020 10:01
Bellissime e comode
Mascherine ben fatte e consegnate nei tempi previsti.
Comodissime e regolabili.
Spero di trovare presto sul sito ulteriori nuove fantasie, procederò presto con un nuovo ordine!
Giulia
   16-06-2020 09:41
belle e ben fatte
mascherine molto ben fatte e gradevoli da indossare. tessuto leggero, coprenza e aderenza ideali. super consigliate. Spese di spedizione un po' alte
Giuseppe
   16-06-2020 09:34
Tutto perfetto
Mascherine ottime, consegna ultra rapida.
Fiorello
   14-06-2020 18:39
Ottimo prodotto
Il prodotto è realizzato veramente con cura consiglio vivamente l'acquisto per chi vuole una mascherina alternativa ma fatta bene !
Vincenzo
   12-06-2020 19:24
Stupende
Ne ho prese 3...bellissime, comode e ottimo materiale
Christian
   12-06-2020 08:36
Belle, comode e fatte bene
Le migliori fino ad ora. Ben fatte sia come linea che come comodità. La possibilità di regolarle alle orecchie poi è ottima.
Complimenti ancora per la qualità del lavoro.
SIMONE
   11-06-2020 16:23
Bellissime mascherine
Sicuramente soddisfatto per la qualità dei materiali e la realizzazione, queste mascherine oltre che belle, per i materiali scelti e l'utilizzo di filtri intercambiabili sono anche protettive a differenza di moltre altre in commercio. Consiglio a uomini con un viso piccolo di comprar il modello da donna, ho chiesto loro le misure e mi son trovato decisamente bene.
Vengono consegnate in una comoda bustina richiudibile che si può utilizzare per riporre la mascherina e con un foglietto illustrativo molto ben fatto che spiega materiali e come inserire il filtro.
Inoltre vivendo io abbastanza vicino al loro stabilimento, ho chiesto di poterle andar a ritirare di persona e sono stati gentilissimi, anche se con qualche giorno di ritardo si son preoccupati loro di telefonare e avvisarmi per il ritiro.
MARCO
   11-06-2020 14:07
complimenti
ottimo prodotto ricevuto dopo 5 gg lavorativi.
MICHELA
   11-06-2020 13:52
Mascherine ottime
Abbiamo fatto un primo ordine di tre mascherine di cui una per un bambino, sono molto comode oltre che belle e ad un prezzo veramente onesto.
Sono piaciute talmente tanto che ho dovuto Fare un nuovo ordine per i miei suoceri.
Azienda seria e personale veramente disponibile
Tiziana
   11-06-2020 10:49
Mascherine ottime!
Dopo le mascherine "anonime" che avevo preso in farmacia, ho scoperto queste che sono super belle, fatte molto bene, comode che non ti tagliano le orecchie!
Consigliatissime!
Arianna
   11-06-2020 10:26
Ben fatte e ben spiegate!
La mascherina è ben fatta e con la tasca interna si può decidere se inserire o meno il filtro.
Ha anche delle cordine dietro alle orecchie per poter allegarla o stringerla.
Inoltre ci sono delle istruzioni sull’inserimento del filtro e di come lavarle, molto dettagliate.
Unica piccolissima pecca, non arrivano aggiornamenti sul tracking, quindi non ho saputo quando partiva ne quando arrivava, ma è comunque arrivata nei tempi indicati.
Ricamorapido.com
11-06-2020 12:18
Buongiorno,
Grazie per la bella recensione, stiamo cambiando spedizioniere al fine di poter dare ai nostri clienti un servizio migliore e più celere.
Grazie ancora
Francesca
   11-06-2020 10:19
Ortime
Sono molto soddisfatta le ha riacquistare dopo la prima di prova, sono comodissime , leggere lavata la sera la mattina è asciutta, vasta scelta, dalle semplici con colori uniformi alle più eccentriche e il prezzo è al di sotto della media dei prodotti italiani.
Amelia
   11-06-2020 10:03
Ottimo acquisto
Molto belle! Ne ho prese sia per adulti che per bambini, calzano perfettamente, sono comode e ben fatte, molto bello il tessuto, i colori e le fantasie. Ottimo rapporto qualità prezzo. Le consiglio
ALESSANDRA
   11-06-2020 09:52
Ottimo acquisto
Molto belle, comodissime e resistenti!!! Taglie perfette, abbiamo acquistato 2 mascherine per bambini, una per donna e una per uomo e calza a tutti e 4 alla perfezione!!!!
Veronica
   11-06-2020 09:37
Ottimo servizio clienti
Eccellente servizio clienti, che per un errore di spedizione ed una mascherina di cui ho inviato fotografia perché fuoriusciva il ferretto bucando il tessuto, non ha esitato ad inviarmi la sostituzione dell'articolo difettoso ed un omaggio. Presenti, puntuali, attenti. Mascherina consigliata ai conoscenti. Grazie!
Alessandro
   11-06-2020 09:36
Soddisfatto
Ho provato diverse mascherine, ma le vostre sono eccezionali, comode, morbidissime e leggere, già fatto un altro ordine e prese anche per amici, fantasie stupende
Maria
   10-06-2020 21:12
Complimenti davvero...
Ricamorapido partite ieri sera e arrivate stamattina. Belle comode leggere e ben fatte... laccetti a coda di topo morbidi e regolabili e ferretto sul naso... soddisfatta... bravi
Marco
   10-06-2020 18:49
Mascherine
Mascherine ben fatte e di ottima qualità. Personale professionale e servizio ottimo malgrado i molteplici odino che devono gestire.
Paolo
   10-06-2020 11:48
Mascherine ben fatte
Mascherine di ottima qualità ben rifinite comode da portare anche per molte ore. Unico interrogativo, non ovviamente attribuibile alla fattura delle mascherine ed ai materiali utilizzati, quanto saranno efficaci per i motivi per cui le indossiamo?
Francesca
   10-06-2020 11:25
mascherine
Ne ho cambiate tante di mascherine, finalmente ho trovato quelle adatte a me, comodissime, eccezionali, perfette....... Già riacquistate. Complimenti bravissimi
elda
   10-06-2020 10:58
Elda
soddisfatta!! le mascherine sono comodissime e di ottima manifattura comprate x tutta la famiglia e ne acquisterò altre..
Sara
   10-06-2020 09:52
WOW :-)
Mascherine perfette! Ottimo rapporto qualità prezzo! Materiare morbido e leggero, con filtro intercambiabile (acquistabile direttamente da loro) e con laccetti regolabili!!!
Complimenti
Antonia
   09-06-2020 22:44
Fantastiche
Mascherine di ottima fattura.. Prodotto consigliatissimo..
Anna
   09-06-2020 16:44
Mascherine
Le mascherine sono comodissime, ben confezionate e...allegre! La consegna è stata rapida e puntuale. Complimenti
Andrea
   09-06-2020 15:54
Mascherine stupende
Mascherine di fattura eccezionale, molto ben fatte, comode ed i disegni sono molto belli. Molto soddisfatto
Pietro
   09-06-2020 07:07
Sorprendentemente di ottima qualità e fattura.
Mascherine di ottima fattura, qualità dei materiali eccellente. Forse dovrebbero essere più avvolgenti sotto al mento ( ho un viso lungo ), in quanto dovendo indossare gli occhiali sono costretto a metterle molto vicino agli occhi ( così facendo scivola verso la bocca ) per appoggiare gli occhiali sopra la mascherina per evitare che si appannino
Maria
   08-06-2020 19:23
Mascherina
Molto soddisfatta
Arianna
   08-06-2020 18:03
Ottimo prodotto
Acquistate per tutta la famiglia. Prodotto consigliato!
Monica
   08-06-2020 16:25
Spedizione in breve tempo.
Mascherine belle e fatte molto bene! Sono soddisfatta dell'acquisto! Grazie.
Emanuele
   08-06-2020 11:39
Qualità & Prezzo
Nulla da dire! Mascherine perfette ! Ottimo il rapporto qualità prezzo!
I prodotti ricevuti si sono rivelati migliori di quanto potessi immaginare! Consiglio a tutti i possibili acquirenti futuri !
PROFESSIONALITÀ ' RAPIDITÀ
Michele (Michele hair style)
   08-06-2020 10:51
Mascherine
Mascherine
Marco
   08-06-2020 10:20
Tutto perfetto
Tutti perfetti e tutti soddisfatti
Grazie
Giorgia
   08-06-2020 10:12
Belle
Ho preso 2 mascherine da donna e sono molto soddisfatta. Cucite bene, tessuto buono e filtro intercambiabile.
Claudia
   08-06-2020 10:08
Mascherine con filtro
le abbiamo prese si ogni misura, donna uomo e bimbi, ottima vestibilita non ingombrano e sono morbide.
Il filtro rende tutto più sostenuto.
Consigliatissimo.
Rocco
   08-06-2020 09:42
Mascherine per uomo, donna e bimba
Le mascherine ricevute sono di ottima fattura ed in linea con quello che ci aspettavamo. Ottima scelta
SILVIA
   06-06-2020 11:22
Mascherine
Molto soddisfatta.
Aderisce perfettamente al viso.
Belle le fantasie.
Comoda anche per i bambini con laccetti regolabili.
Silvia
   05-06-2020 17:42
mascherine
Mascherine molto carine..
Mirella
   05-06-2020 16:20
Mascherine uomo donna con filtri
Tessuto e finiture buone. Sono molto soddisfatta grazie.
Laura
   05-06-2020 14:34
Mascherina perfetta!
Mascherina ben fatta,il materiale è buono non da fastidio è leggera e non mi irrita la pelle è come non averla.
I laccetti sono regolabili e non ho dolori alle orecchie, aderisce perfettamente al mio viso, in poche parole è perfetta!!! Sono pienamente soddisfatta, infatti ne ho comprate subito altre e consigliate ad amici e parenti!
Sabina
   05-06-2020 14:33
PERFETTO
TUTTO BENE
Maurizio
   05-06-2020 11:41
Ottime
Mascherine ben fatte, ottima la qualità dei tessuti, inoltre sono confortevoli e belle una volta indossate.
Graziano
   05-06-2020 11:13
Ottimo prodotto
Ne ho prese 5 , il tessuto è bello e le stampe sono di ottima fattura, sono inoltre ben fatte e aderiscono in modo adeguato al viso sia nel modello per uomo sia quello per donna: ottima la possibilità di regolare l'elastico. I filtri mi sembrano leggermente cari
Diego
   05-06-2020 10:13
secondo ordine
Secondo ordine, mascherine con più scelta ed elastico più lungo, regolabile, migliorato!
Martina
   05-06-2020 09:56
MASCHERINE TOP
Sono rimasta molto soddisfatta. Grazie! Mascherine stupende!
FRANCO
   05-06-2020 09:50
Ottime
Davvero molto ben fatte, materiali di alta qualità, confortevoli ed anche molto belle.
Complimenti!
emanuele
   05-06-2020 09:39
Bellissime
Abbiamo preso 4 mascherine per la famiglia. I bimbi super contenti con i disegni. Grazie.
Lisa
   04-06-2020 23:27
Ottime mascherine
Mascherine veramente belle, comode e di ottima qualità, venditore ottimo, cortese e puntuale!
Marianna
   04-06-2020 21:29
Delusione
Mascherine belle,ma ne ho ordinato e pagato 4 e me ne sono arrivate 2
Ricamorapido.com
05-06-2020 11:06
Buongiorno,
Sicuramente c'è stato un errore nella preparazione dell'ordine, se ci può segnalare il numero d'ordine provvederemo immediatamente a mandarle le mascherine mancanti a nostro carico.
Grazie
Paola
   04-06-2020 20:46
La mascherina ci piace :-)
La mascherine sono ben fatte. Belle le fantasie e comode. Soddisfatta anche dell'attenzione al cliente.
annalisa
   04-06-2020 20:26
Buon acquisto
Mascherine ben fatte, con elastici regolabili, aderiscono perfettamente al viso. Buono il fatto della misura uomo piu grande.
Alessandro
   04-06-2020 13:46
Mascherine
Mascherine veramente belle, facili da indossare e comode, oltre ad un ottima cordialità e puntualità!
Michele
   04-06-2020 10:24
Veramente belle e comode
Mascherine veramente comode e leggere, le porto 8 ore al lavoro e sono molto meglio di tante altre ...
Alissa
   04-06-2020 10:24
Recensione mascherine
Mascherine bellissime,di buona qualità e soprattutto facili da indossare..si può respirare bene..come non averle..grazie.
Claudio
   04-06-2020 10:07
Claudio
Il prodotto arrivato è stato all' altezza delle aspettative . Mascherine molto ben fatte e leggere . Alla luce di ciò ho già rifatto altri due ordini ed anche due miei parenti hanno a loro volta ordinato Un discreto numero di mascherine . L' unica osservazione da fare potrebbe essere il costo un po' alto dei filtri , oggetto che purtroppo si deve cambiare di frequente . Ad ogni modo , complimenti !
Ricamorapido.com
04-06-2020 10:58
Buongiorno,
Grazie per la recensione capiamo che il costo del filtro possa sembrare alto, ma facendo i conti su 30 lavaggi, tra costo della mascherine e 30 filtri il costo giornaliero e di €0.69 ben al di sotto delle mascherine chirurgiche che si trovano in commercio.
Grazie ancora per la bella recensione
Nicodemo
   04-06-2020 09:57
mascherine
mascherine belle e confortevoli sopratutto non danno fastidio specialmente a chi come me porta gli occhiali
Maria
   04-06-2020 09:47
Fantastiche
Mascherine meravigliose! Tessuto ottimo ... stupende davvero , il miglior acquisto fatto
Ilaria
   04-06-2020 09:42
Ottime
Mascherine ottime, già acquistate per amici e parenti. L'unico problema è la spedizione. Non arrivano nei tempi previsti
Ricamorapido.com
04-06-2020 11:00
Buongiorno,
Grazie per la recensione del prodotto, purtroppo in questo momento di emergenza COVID i corrieri non sempre rispettano le 24 ore di consegna mettendoci in difficoltà.
Grazie
Giulia
   04-06-2020 09:34
Ottima
Mascherina bellissima e comodissima
rosetta
   03-06-2020 17:09
Mascherine
Mascherine veramente molto belle e confortevoli. Ne acquisterò altre e le consiglio a tutti.
Angelo
   03-06-2020 11:12
Comode
Belle piaciute a tutti, non danno fastidio
Angelo
   03-06-2020 11:12
Comode
Belle piaciute a tutti, non danno fastidio
Eleonora
   02-06-2020 10:28
Ottimo prodotto
Bellissime mascherine. Hanno una buona protezione ma lasciano respirare e non fanno sudare. Sicuramente ne comprerò altre
maria francesca
   02-06-2020 09:39
Francesca
Ciao come già detto ottime mascherine buona vestibilità davvero soddisfatta di aver investito i miei soldi nella vostra azienda
Natascia
   01-06-2020 15:27
Davvero belle
Azienda molto seria ed affidabile,le mascherine sono davvero belle e ben fatte..
Annarita
   01-06-2020 11:43
Mascherine belle e di qualità!
Mascherine MERAVIGLIOSE! Finalmente delle mascherine che proteggono e fanno respirare! Ho unito la bellezza alla funzionalità! Sono già al secondo ordine! Grazie ragazzi
Andrea
   01-06-2020 11:03
Mascherine con filtro
Ottimo prodotto. La mascherina è leggera e di ottima fattura. Davvero utile il regolatore sull'elastico che permette di adattare la lunghezza non solo alla persona ma anche al tipo di utilizzo. Il massimo sarebbe avere una leggera sciancratura ai lati, ma si tratta solo di una questione puramente estetica :-) Da consigliare.
Laura
   01-06-2020 10:31
Mascherina perfetta
Mascherina perfetta vestibilità e poi la possibilità di cambiare il filtro e ottima sono contenta dell acquisto e l ho consigliate ai miei amici
Danilo
   31-05-2020 14:47
Mascherine
Mascherine con ottimi materiali e curate nella realizzazione. Ho acquistato sia taglia uomo che taglia donna.
Taglia uomo calza alla perfezione, respirazione buona anche vestendola in una passeggiata veloce con sole a picco, ma con percezione di protezione elevata. Bei colori e disegni. Taglia donna (ho visto che lo dicono anche altri) elastico troppo corto. Mia moglie lamenta che dopo un uso anche breve danno fastidio alle orecchie.
Mi sembra di capire che avete risolto con nuovi laccetti più lunghi e regolabili. Se ordino nuove taglie da donna mi arrivano già così?
Servizio di spedizione molto rapido e sopratutto si riesce a comunicare in tempo reale con il produttore via mail per risolvere dei problemi (piccolo intoppo nella composizione di quanto è stato consegnato)
Giudizio molto positivo.
Ricamorapido.com
01-06-2020 09:06
Buongiorno,
Grazie per averci scelto, si abbiamo risolto mettendo gli elastici più lunghi con una piccola regolazione.
Grazie ancora
alessandra
   30-05-2020 00:45
Ottime!!!
Oltre ad essere veramente comode sono molto carine...ottima la possibilità di cambiare i filtri!
Roberto
   29-05-2020 15:22
Mascherine con filtro
Ottime mascherine riutilizzabili, con elastici regolabili e preminaso che danno una buona e comoda vestibilità. Aspetto per me non secondario la bella grafica.
Loredana
   29-05-2020 12:01
Mascherina
La consiglio perché lascia respirare ed ha i filtri
Sara
   29-05-2020 09:50
Ottime
Bellissime ben fatte
Elena
   28-05-2020 15:15
Mascherine
Ottima vestibilità, molto belle le mascherine,gentilissimi
Paolina Roberta
   28-05-2020 10:47
Buon acquisto.
Bel design, leggere e facili da portare. L'unico difetto che riscontro è che la tela interna durante la respirazione tende ad appiccicare alla bocca. Forse a causa del vapore acqueo che inumidisce il tessuto. Comunque ottime.
Ricamorapido.com
28-05-2020 10:50
Buongiorno, per far in modo che il tessuto interno non tenda a venire verso la bocca e inserire il filtro, è vedrà che questo problema non ci sarà piu. :) grazie mille
stefano
   28-05-2020 09:47
Ottime
Ottime mascherine di qualita' comode e leggere. Ottime per rapporto qualita' prezzo
Mascia
   28-05-2020 09:45
Mascherine lavabili
Ho acquistato delle mascherine e sono davvero soddisfatta. Oltre che essere resistenti sono molto carine. Ne comprerò subito qualcun'altra. Venditore gentilissimo.
Leonardo
   28-05-2020 09:30
Ben fatto
Molto belle e fatte bene. Suggerirei solamente di "ingrandire" leggermente la taglia da donna!
Alessandra
   27-05-2020 09:45
Alessandra
Mi sono per puro caso imbattuta sul vs. sito e sono rimasta colpita dalle vostre mascherine. Ho effettuato subito l' ordine e sinceramente sono molto soddisfatta dell' acquisto. Veramente ben fatte e molto molto belle. Credo proprio che effettuerò presto un altro ordine.
valerio
   25-05-2020 18:26
Valerio
prodotto ottimo, comode e di qualità. ne comprerò delle altre.
Diego
   25-05-2020 15:39
Bellissime!
Ottimo prodotto e disegni molto belli. Speriamo incrementino i disegni, nel frattempo le ho già consigliate a colleghi e amici (che hanno fatto il primo acquisto) e ho già spedito il mio secondo ordine!
Elisa
   25-05-2020 09:45
Mascherine e filtri
Molto ben fatte e comode (filtro e ferretto danno una struttura abbastanza rigida che facilita la respirazione)
A me e figli son giuste, a mio marito ho dovuto cambiare l'elastico e metterlo un po' più lungo, e ora a lavoro preferisce questa alle chirurgiche e ad altre lavabili (anche lì problemi con gli elastici ed effetto sacchetto quando respira)
Ecco, forse gli elastici andrebbero appunto più lunghi, e se lo sono troppo si possono sempre fare dei nodini.
Farò sicuramente un ulteriore ordine
Ricamorapido.com
25-05-2020 15:42
Buongiorno, grazie per la sua recensione, il problema degli elastici l'abbiamo risolti allungando l'elastico e aggiungendo un regolatore, in modo che non ci sia bisogno di fare nodi.
Grazie ancora per averci scelto
Maria Grazia
   21-05-2020 10:04
Totto bene
Prodotto ottimo e perfettamente conforme a quanto descritto.
Consegna puntuale.
Natalia
   21-05-2020 09:31
Mascherine
Qualità dei materiale, belle, ben fatte e velocità nella consegna.
Pasquale
   14-05-2020 13:43
Professionali
Precisi e cordiali. Tutto perfetto
Ivan
   19-03-2020 10:42
Perfetto!
Ottimo prodotto, rispecchia esattamente quelle che sono state le mie richieste. Tempi di consegna molto rapidi.
ROSSANA
   11-03-2020 17:43
Tutto ok
Puntualità e Precisione. È andato tutto alla perfezione.
Francesco
   06-03-2020 12:37
Veloci e alta qualità
Velocissimi e il prodotto rispetta esattamente le aspettative. Ottimi prezzi
FABIO
   05-02-2020 12:53
Rapidi e professionali
Toppa di buona qualità, tempi di consegna rapidi come da ordine.
Lara
   24-01-2020 09:33
Ottimo acquisto!
Il prodotto è arrivato nei tempi di consegna stabiliti e ho avuto un'anteprima della toppa ordinata.
Antonino
   20-01-2020 09:42
Tutto perfetto
Tempi e risultato hanno soddisfatto perfettamente le aspettative. Ottimo il servizio di anteprima, permette di evitare risultati insoddisfacenti.
Antonella
   28-12-2019 23:58
Bravi
Bravi, rapidi, molto soddisfatta
vincenzo
   13-12-2019 09:39
Recensione lavoro patch
Sono soddisfatto del servizio offerto da Ricamorapido. Il lavoro è risultato ben fatto ed inviato in tempi rapidi.
Lorena
   06-12-2019 11:42
SERVIZIO VELOCE, COSTO ONESTO, LAVORO PERFETTO
ho ordinato una sola toppa per uno zainetto di mia figlia che volevo avesse una infomazione scritta durevole nel tempo. l'ho pagata il giusto, l'ho ottenuta in poco tempo ed è molto bella. ottimo il servizio del campione digitale.
Luca
   26-11-2019 12:04
OTTIMO!!!
Personale cordiale e disponibile, prodotto di qualità realizzato in tempi rapidi.
Giuseppe
   20-11-2019 16:53
Bellissima sorpresa la "RICAMORAPIDO.COM"
scoperta per caso su Facebook…...ho visto le recensioni e i lavori precedenti….e io posso solo confermare l'eccellenza di questa azienda….lo dico perché il mio logo era complicato da fare ...ma loro non hanno avuto nessun problema….sono stati bravissimi…. lo consiglio altamente...e sicuramente chiederò altri lavori in futuro.
Tanti Saluti dal titolare del B&B Il Giardino sul Mare di Briatico (VV)
Matteo
   13-11-2019 09:34
Loghi ricamati
Prima volta che collaboro con questa ditta... esperienza molto positiva; prodotto di ottima qualità e tempi di consegna rapidi.
Fernando
   07-11-2019 12:56
Ottimo
Ottimo servizio... Anche nei tempi
MELISSA
   04-11-2019 13:38
TOPPE TOP
La mia esperienza con questa azienda è stata assolutamente più che soddisfacente! Personalmente ho ordinato toppe declinate in 4 soggetti differenti, uno dei quali era anche ricco di particolari. Ricamorapido mi ha inviato l'anteprima PERFETTA che è risultata esattamente identica al prodotto finito, in un tempo record ad un costo assolutamente onesto. Solo commenti positivi, è un piacere lavorare con aziende di alto livello, cortesi e così rapide! BRAVI
Francesco
   04-11-2019 11:22
Professionalità, rapidità e cortesia.
Seconda volta che mi avvalgo dell'azienda, il servizio si conferma sempre rapido ed efficiente. L'ufficio tecnico si è dimostrato molto cortese e pronto nel gestire le modifiche e nel risolvere un imprevisto verificatosi, causa una mia distrazione nel caricamento del file. Il prodotto è di alta qualità, nonostante il disegno fosse abbastanza complesso da realizzare. Molto soddisfatto, soprattutto della relazione umana.
Daniele
   30-10-2019 09:43
Patch personalizzata termosaldata
PERFETTO!!!
Sono rimasto contentissimo della patch che ho fatto personalizzare, è come l'avevo chiesta!
Staff gentilissimo ed operativo, CONSIGLIO al 100%.
Sicuramente ordinerò ancora con Ricamo Rapido.
matteo
   25-07-2019 19:49
Come sempre una certezza!
Spedizione veloce, toppa perfetta in tutto!
RENATO
   10-07-2019 21:02
Molto bene.
Non è la prima volta che mi servo di questa ditta per le mie collezioni. Stavolta ho ricevuto quanto ordinato in tempo record. Grazie!
FABIO
   04-06-2019 09:35
Toppe
Ho visto le toppe che mi interessavano, GOT e avengers ......benfatte ora bisogna solo attacarle
Unica pecca forse la consegna su sito c'è scritto in 48 ore ci hanno messo di piu', magari troppe commesse ma l'attesa ne e' valsa la pena
RENATO
   01-05-2019 10:36
Sorprendente.
Non trovando in giro quello che cercavo, ho provato qui e il risultato è stato ottimo. Certo non è propriamente economico, ma per una toppa personale dotata di velcro maschio/femmina, a ben vedere non è neanche caro. In alternativa, ci si prende quello che si trova in giro, cioè poco o niente. Dimenticavo: l'esito finale è stato sorprendente, davvero, per fedeltà e accuratezza nel ricamo.
Ricamorapido.com
01-05-2019 22:08
Grazie mille per aver scelto di collaborare con il nostro team, siamo molto lieti che il risultato sia stato di suo gradimento, speriamo di poter realizzare nuovi progetti insieme.
Team Ricamo Rapido
MASSIMILIANO
   01-04-2019 18:10
Ottimo sotto tutti i punti di vista
Ottimo servizio, il prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti e la qualità è ottima.
Rispetta perfettamente le attese ed anche il capione digitale proposto si è rivelato effetivamente corrispondente al risultato finale.
Sicuramente mi rivolgerò ancora a voi a breve per altre forniture.
Bravi !!